Risol Bihun Ayam
Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.

#PalmiaPoints2023

Bahan risol bihun:

  • 200 gr bihun
  • 1 bks kulit lumpia
  • 200 gr ayam suwir (dari 2 dada ayam yang dikukus)
  • 1 sdt garam halus
  • 1 sdt lada bubuk
  • 2 bawang merah, iris
  • 2 bawang putih, iris
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Cara membuatnya

  1. Rebus bihun, tiriskan dan sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan ayam dan bihun. Aduk rata.
  3. Beri garam, lada dan koreksi rasa, angkat.
  4. Siapkan kulit lumpia, lalu isi dengan bihun kemudian gulung dan goreng hingga matang kecokelatan.

Resep dari Nuril
Nasi Goreng Barbeque

Nasi Goreng Barbeque

Hujan gini di bikin anget sama nasi goreng kesukaan.

Sambalado Tanak Petai Teri

Sambalado Tanak Petai Teri

Sambal lado tanak kuliner khas dari Sumatra Barat. . Mirip dengan pembuatan gulai karena menggunakan bumbu yang hampir sama dengan membuat gulai namun lebih menonjolkan rasa pedas dengan pelengkapnya yaitu petai dan teri.

Balado Ikan Nila Cangpan

Balado Ikan Nila Cangpan

Saat ingin makan yang pedas - pedas Ibu sering kali memasak menu ini

Kepala Nila Bakar Palmia

Kepala Nila Bakar Palmia

Ikan nila satu ikan yang di gemari anak-anak dan suami saya. Tektur nya yang padat, memiliki daging yang tebal, serta hanya terdapat tulang di bagian tengah saja jadi memudahkan anak-anak memakan nya. Olahan nila yang menjadi favorite keluarga saya salah satu nya kepala nila bakar.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia