Oseng Buncis Toge Daging Asap
Oseng buncis dan toge ini menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Disantap selagi hangat sangat menggugah selera.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
REMPAH KUNING
Bahan:
500 gram Ikan laut
1 bh timun , dipotong-potong
Gula dan garam sesuaikan
2 btg Serai , digeprek
Bumbu halus :
2 sdm Palmia Margarine Serbaguna , untuk menulis
10 bh Cabe keriting/ sesuai selera
10 siung bawang merah
1 sdt terasi
1 cm Kunyit
Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus dengan Palmia margarine serbaguna, sampai harum.lalu masukkan serai lalu tambahkan air, masak sampai mendidih .
2. Setelah itu masukkan ikan beserta timun, Aduk hingga merata dan masak sampai matang
3. Angkat jika lempah kuning sudah matang
4 . Sajikan bersama nasi hangat #PalmiaMargarine #MakeWonders
Oseng buncis dan toge ini menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Disantap selagi hangat sangat menggugah selera.
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.
Di masa pandemi ini bikin kita jadi lebih memperhatikan makanan yg di konsumsi keluarga. Salah satunya menyiapkan masakan sendiri dirumah supaya lebih menjaga kualitas dan higienisnya. Nah makanan favorit keluarga sejak aku kecil yg simpel tapi enak yaitu nasi goreng apalagi di masak pakai palmia margarin serbaguna. Jadi inget masa kecil nasi goreng buatan mama.