Mie Goreng Sawi Hijau Pedas
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • ½ bungkus mie telur
  • 2 lembar kol, potong-potong
  • 50 gr sawi hijau, potong-potong
  • 1 telur, buat orak arik
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 1 sdm kecap manis
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 rawit
  • 2 bawang merah

 

Cara Memasak:

1. Rebus mie hingga setengah lembut, angkat tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, masukkan kol dan sawi hijau.

3. Masukkan mie dan telur orak arik, garam, kaldu jamur dan kecap manis. Aduk hingga bumbu tercampur rata lalu angkat dan sajikan.


Resep dari Istiyanti
Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Telur Dadar Saus Asam

Telur Dadar Saus Asam

Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.

Chikuwa Kangkung Teriyaki

Chikuwa Kangkung Teriyaki

Chikuwa  adalah bahan makanan Jepang berupa olahan daging ikan berbentuk seperti tabung. Cikuwa dibuat dari bahan surimi yaitu olahan daging ikan yang dicampur garam, gula, tepung, monosodium glutamat, dan putih telur. 

Asam Padeh Tongkol

Asam Padeh Tongkol

Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia