Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
200 gr Tahu
2 gr Lada bubuk
50 gr Telur ayam
1.25 gr Garam dapur
30 gr Daun bawang
Kaldu bubuk secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
5 gr Bawang putih
Cara Memasak:
1. Bersihkan dan iris tipis daun bawang kemudian sisihkan, setelah itu kupas dan cincang halus bawang putih.
2. Lumatkan 200 gr tahu sutra di dalam mangkuk hingga halus menggunakan sendok makan.
3. Tambahkan daun bawang iris dan bawang putih cincang, kemudian pecahkan 1 butir telur dan tambahkan ke dalam adonan lalu aduk hingga merata.
4. Bumbui dengan lada, garam dapur, dan kaldu bubuk aduk hingga bumbu dan bahan tercampur sempurna.
5. Bentuk melonjong semua adonan menggunakan sendok lalu letakkan ke atas wajan anti lengkel yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna, masak semuanya hingga matang lalu sajikan.
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Resep masakan ibu Ayrih Balut Telur menu enak bergizi. ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).
Tumis bunga pepaya dengan teri, sangat enak. Keluarga sangat menyukai menu satu ini, pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, yummy kata ibu. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.
Resep ayam goreng crispy bumbu pedas bisa dipraktikkan di rumah. Jadikan sajian ini menjadi menu makan untuk keluarga pencinta kuliner pedas.