Bunga Pepaya Tumis Teri Pedas
Tumis bunga pepaya dengan teri, sangat enak. Keluarga sangat menyukai menu satu ini, pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, yummy kata ibu. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 300 gr bunga pepaya
  • 2 asam kandis
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm teri belah
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 100 ml air

Haluskan:

  • 5 cabe merah
  • 5 rawit
  • 3 bawang merah
  • 2 bawang putih

Cara Membuat:

  1. Rebus bunga pepaya dengan asam kandis untuk mengurangi rasa pahitnya hingga matang, angkat
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng ikan teri lalu masukkan cabe halus aduk-aduk. Masukkan bunga pepaya, aduk rata
  3. Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang, angkat dan sajikan

Resep dari Annies Halali
Tumis Kornet Kokawo

Tumis Kornet Kokawo

Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.

Krengsengan Ikan Sarden

Krengsengan Ikan Sarden

Ikan sarden salah satu ikan laut yang paling sering di jumpai di pasar. Menu ini biasa ibu sajikan ketika anak-anak dan cucu sedang kumpul.

Udang Cabe Ijo

Udang Cabe Ijo

Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

Cumi Cabai Merah

Cumi Cabai Merah

Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia