Oseng Udang Buncis Jagung
Oseng buncis, jagung dan udang cukup menggunakan bumbu sederhana tapi Sangat enak dan lezat. Agar lebih gurih gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbunya. Favorit keluarga nih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr buncis, potong kecil
  • ½ buah jagung pipil
  • 75 gr udang
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 4 cabe merah, iris bulat
  • 3 bawang putih, cincang
  • ½ bombay, iris
  • 150 ml air
  • Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis udang hingga berubah warna, sisihkan di pinggir tumis bawang putih, bombay dan cabe hingga harum
  2. Masukkan jagung dan buncis tambahkan sedikit air aduk-aduk
  3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap sayuran matang lalu angkat

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Welly
Oseng Kikil Tempe Pedas

Oseng Kikil Tempe Pedas

Memiliki rasa pedas dan gurih, serta kenyal pada tekstur kikil ini mampu membangkitkan selera makan. Tak heran kalau menu ini menjadi menu favorit keluarga saya.

Tumis Pepaya Muda Telur Puyuh

Tumis Pepaya Muda Telur Puyuh

Buah pepaya muda adalah salah satu bahan alternatif yang biasa aku jadikan pilihan saat membuat menu harian untuk keluargaku. Kebetulan juga anakku suka banget pepaya muda yang ditumis. Saat membuat tumis pepaya muda ini biasanya aku tambahkan bahan lainnya agar jadi menarik minat makan. Salah satu bahan tambahan yang biasa aku gunakan adalah telur puyuh. Agar rasa tumisan yang aku masak rasanya lebih enak, saat menumis aku memilih menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Mie Kuning Goreng Kampung

Mie Kuning Goreng Kampung

Sarapan pagi ini mie kuning goreng kampung jadi pilihan

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia