Oseng Terong Aysir
Oseng Terong Aysir masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Dada ayam 500 gr
  • Bawang bombay 1 buah
  • Bawang putih 2 siung
  • Cabe merah 4 buah (iris serong)
  • Terong 200 gr
  • Saus cabe 4 sdm
  • Saus tiram 3 sdm
  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm

 

Cara Memasak:

  1. Rebus dada ayam, setelah matang lalu suwir-suwir ayam
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair lalu masukkan bawang bombay, cabe dan bawang putih tumis hingga harum
  3. Masukkan saus tiram dan saus cabe lalu masukkan ayam suwir dan terong aduk rata masak hingga matang, lalu sajikan

Resep dari Dede sefri yennita
Lapis Daging Pedas

Lapis Daging Pedas

Kali ini saya mencoba membuat kreasi masakan untuk acara akhir tahun yang berbahan dasar daging sapi has dalam. Nama masakannya adalah Lapis Daging Pedas. Sebenarnya Lapis Daging ini diresep aslinya tidak memakai bumbu cabe, tapi untuk menyesuaikan selera keluargaku maka dibumbunya sengaja aku tambahkan cabe merah keriting untuk memberikan sedikit rasa sensasi pedas. Lapis daging ini paling sedap disantap dengan nasi putih yang hangat, alamat deh nasi sebakul akan ludes. Di acara akhir tahun besok coba deh kalian sajikan masakan ini, pasti akan menambah keseruan acaranya. #PalmiaPoint2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.

Sambal Pucuk Ubi Tahu

Sambal Pucuk Ubi Tahu

Bosan dengan gulai maupu tumisan,kali ini pucuk ubi nya saya sambal. Saya sering juga menyajikan menu ini untuk berbuka puasa.

AYAM NANAS KEMANGI

AYAM NANAS KEMANGI

Empuknya daging ayam makin sedap dipadukan dengan segarnya nanas dan wanginya daun kemangi. Coba resepnya di rumah ya.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia