Cumi Asam Manis
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Langkah Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum dan layu.
2. Masukkan wortel, putren dan sesikit air. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur sambil terus diaduk. Langkah
3 Masak sebentar lalu angkat.
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.