Oseng Putren Wortel
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat. Penggunaan bumbu yang pas serta lamanya saat memasak hingga tekstur sayuran tetap renyah saat disantap.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 8 putren, potong serong
  • 2 wortel, potong serog
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • Sedikit air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Iris:

  • 4 cabe merah, iris serong
  • 4 bawang merah, iris
  • 2 bawang putih, iris
  • 1 tomat, belah 6

 

Langkah Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum dan layu.

2. Masukkan wortel, putren dan sesikit air. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur sambil terus diaduk. Langkah

3 Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Cumi Asam Manis

Cumi Asam Manis

Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Ceker Balado Pedas

Ceker Balado Pedas

Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.

Ayam Geprek Telur Asin

Ayam Geprek Telur Asin

Ayam geprek telur asin yang cocok disajikan untuk makan siang

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia