Nila Goreng Bumbu Bawang Putih
Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.
#ShareYourJourney
Bahan:
2 buah pare
1 sdm garam
4 cabe merah, iris serong
5 rawit, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak:
Langkah 1:
Belah 2 pare lalu buang bagian tengahnya lalu potong-potong. Beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu, cuci bersih.
Langkah 2:
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabe, rawit dan tomat hingga harum.
Langkah 3:
Masukkan pare, garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 4:
Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga pare matang tapi jangan terlalu lembek. Cek rasa lalu angkat.
Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.
Tahu Udang Jabun Pedas Manis resep ibu yang pas banget dinikmati dengan nasi hangat. Olahan tahu memiliki banyak manfaat. Tahu memiliki kandungan natrium rendah, yang baik untuk penderita hipertensi. Mengonsumsi tahu dapat menurunkan kadar lemak jenuh dan kolesterol dalam tubuh yang berdampak terhadap pencegahan risiko penyakit jantung.
Menjadi ibu rumah tangga bukan halangan untuk tetap berkarya.Kemajuan tekhnologi internet dan maraknya media sosial memudahkan aku untuk menjangkau dunia.Lewat foto masakan dan resep yang aku kirim aku banyak mendapatkan apresiasi.Semoga foto dan resep masakanku kali ini juga di apresiasi dengan baik oleh Palmia.Palmia menemaniku memasak hampir di setiap hidangan.Margarin Palmia menyempurnakan setiap hasil masakanku.Terimakasih Palmia.
Menu hari ini ayam pedas dengan rasa manis otentik madu. Anak-anak favorit sekali dengan menu satu ini, liburan akhir tahun jadi lebih istimewa dengan variasi hidangan menu yang kusajikan.