Oseng Buncis
Oseng buncis dengan bumbu iris, masak agak setengah matang saja jadi masih kriuk saat disantap.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr buncis, iris serong

1 sdt garam

5 cabai merah, iris serong

5 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat hingga harum.

2. Masukkan buncis garam, gula, kaldu jamur dan air.

3. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Rendang Ayam

Rendang Ayam

Memasak rendang ayam tidak membutuhkan waktu lama seperti memasak rendang daging. Bumbu rendang sendiri di buat dari berbagai macam rempah yang kaya akan rasa, seperti santan kelapa dan campuran dari berbagai bumbu khas yang dihaluskan di antaranya cabai , serai, lengkuas, kunyit, jahe, kemiri, bawang putih, bawang merah dan aneka bumbu lainnya.

Macaroni Milk Cheese

Macaroni Milk Cheese

Meski setiap pagi selalu berkejaran dengan waktu.Sarapan tidak boleh terlewatkan.Karena anak-anak suka banget dengan macaroni,kumasak simple namun bergizi tinggi .Jadilah Macaroni Milk Cheese salah satu menu favorit keluarga kecilku,Simple membuatnya lezat rasanya.#MakeWonders

Ikan Gembung Sambal Merah

Ikan Gembung Sambal Merah

Ikan merupakan sumber protein untuk menu kali ini saya memasak ikan gembung yang disambal dengan palmia sehingga sambal yang dihasilkan lebih nikmat

Tekwan Kakap

Tekwan Kakap

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu,hari ini saya menyajikan tekwan ikan kakap untuk di jadikan menu santai sore.

Beli Produk Palmia