Tumis Labu
Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan - bahan :
Nasi putih secukupnya
Bawang putih 2 siung (geprek)
Sosis 2 pcs (potong dadu)
Saos tiram
Minyak ikan
Minyak wijen
Kaldu ayam bubuk
Palmia
Cara memasak :
Panaskan margarin palmia, masukkan sosis, masak hingga memgembang, masukkan baput geprek, aduk hingga harum. (Boleh tambahkan margarin supaya tambah gurih). Masukkan nasi putih, aduk hingga rata. Masukkan minyak ikan, saos tiram, kaldu ayam bubuk, aduk rata. Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata, koreksi rasa. Nasi goreng sosis ala Palmia siap disajikan. Gampangkan ? Selamat mencoba :)
Sebagai newlywed yang baru dua bulan menikah. Memasak jadi challenging tersendiri. Apalagi kalau mengingat masa lalu sebelum menikah. Sha hampir gak pernah masak. Kalau pun masak, itu bisa di hitung dengan jari. Paling sering bikin telur ceplok, mie instan dan nasi goreng. Paling banter, goreng tempe dan tahu. Setelah menikah, mau tidak mau harus belajar memasak. Pertama kali masakin suami itu bikin nasi goreng dan gosong! Emang gak begitu gosong, tapi tetep aja jadi ngerasa malu dan gak percaya diri. Tapi saat itu suami menghabiskan semua nasi goreng yang sha buat sambil ngasih senyuman. Abis itu sha jadi lebih semangat dan belajar masak sama mama. Kedua kalinya, sha bikin telur campur wortel dan dia suka banget. Katanya, itu pertama kali dia makan telur wortel. Wuaaah, langsung hati sha berbunga-bunga. Dan sekarang setelah belajar masak dari mama, sha bisa masak oseng ikan jambal kucai dengan bocoran resep dari mama. Sha masak oseng ikan jambal kucai ini buat buka puasa kemarin, dan suami sampe nambah lagi loh makannya! Bahagia banget ??
Kalau masakan ini memang favorit anak2 rasanya yang manis dan gurih cocok untuk lidah anak2 ,silahkan Mencoba