Ceker Balado Pedas
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.
#PalmiaPoints2021
Bahan - bahannya :
- Nasi 1 piring (paling enak pakai nasi kemaren)
- Telur 1 butir
- Kol sedikit iris halus
- Cabai rawit merah 3 buah, bila mau pedas sesuaikan
- Bawang merah 2 buah iris halus
- Bawang putih 1 buah geprek cincang halus
- Garam, lada halus, penyedap rasa
- Kecap manis 2 sdm
- Saus teriyaki 1 sdt
- Minyak wijen 1 sdt
- Palmia Margarin Serbaguna 3-5 sdm
Cara membuat :
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum
- Masukkan telur, buat orak arik
- Masukkan kol, aduk-aduk
- Masukkan nasi, kecap manis, garam, lada, saus teriyaki dan minyak wijen, aduk lagi.
- Masak sampai semua tercampur rata, tes rasa, bila semua sudah pass siap disajikan.
- Sajikan nasi goreng dengan taburan bawang goreng dan kerupuk bawang. Selamat mencoba
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.
Ini adalah salah satu menu favorit kesukaan keluarga tercinta dirumah yaitu Ayam Crispy Nanas Serai Thai Rasanya Tentu saja enak Dengan menggunakan bahan bahan yang berkualitas dan salah satu bahan yg tidak noleh ketinggalan di gunakan dalam mengolah masakan Tentu saja Royal Palmia butter Margarin yang menjadikan makanan jadi makin nikmat #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahunHari
Sup sangat enak disantap saat masih hangat. Seperti sup bakso resep ibu yang selalu kumasak ulang dirumah. Kuahnya gurih dan lezat sangat cocok disantap saat cuaca dingin.
Ikan asin pisang terong balado menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .