Pindang Ikan Mas Dengan Nanas
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Nasi putih 2 piring
Wortel 1 buah
Telur 2 btr
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Garam secukupnya
Daun bawang 1 bh
Daun seledri 1 btg
Kecap 3 sdm
Kaldu bubuk secukupnya
Bumbu iris :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 bh
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris sampe harum lalu masukkan wortel dan telur aduk hingga matang
2. Kemudian masukkan nasi, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Menu hari ini adalah Telur Puyuh Kentang Gulai Temurui . Telur puyuh mengandung kolin yang cukup tinggi. Kolin berfungsi untuk menjaga fungsi kognitif dan saraf otak.
Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.