Bijag Goreng Sosis Udang Ebi
Bijag goreng sosis udang ebi menjadi menu favorit keluarga kami karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi. Anak anak selalu nambah kalau saya memasak menu ini.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Mie bihun jagung basah 500 gr
  • Daun bawang 1 batang
  • Sawi 100 gr
  • Sosis 150 gr
  • Udang 150 gr
  • Kecap manis secukupnya
  • Kaldu bubuk ayam 1 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur 1 butir
  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Ebi 1 sdm  

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus lalu masukkan sosis, udang sawi dan telur aduk hingga masak
  2. Masukkan mie bihun jagung yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk, dan daun bawang cek rasa

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Bakmi Ala Chinese Food Resto

Bakmi Ala Chinese Food Resto

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia
Kikil Pete Pedas

Kikil Pete Pedas

Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak Ikan Nila Terong Hijau

Tempoyak adalah fermentasi buah durian. Digulai dengan ikan sangat menggugah selera. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Resep ibu selalu juara

Kembung Tahu Balado

Kembung Tahu Balado

Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia