Migor Pedas Bakso
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 bungkus mie telur
  • Pentol ayam secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu ayam secukupnya
  • Air secukupnya
  • 1 sdm minyak goreng
  • 2 sdm kecap manis atau sesuai selera

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Masukkan mie telur,rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya
  3. Masukkan mie telur,aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat lalu kasih pentol bakso dan kerupuk sajikan

Resep dari Dian Nur susanti
Pesmol ikan Nila

Pesmol ikan Nila

Ibu rumah tangga yang baik ,memasak dengan hati dan bergizi untuk anak anak..Bahan utama ikan ,memiliki lemak rendah, protein.

Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Sup Pangsit Wortel

Sup Pangsit Wortel

Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..

Oseng Tempe Palmia

Oseng Tempe Palmia

Menu siang ini adalah oseng tempe palmia

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia