Mie Rebus
Musim hujan seperti sekarang ini paling cocok makan yang berkuah hamgat. Sepiring mie.rebus adalah satu menu yang cocok untuk menemani kita saat beraktivitas di rumah. Dengan bahan yang ada di kulkas pun sepiring mie rebus sederhana dalam.waktu yang singkat sudah bisa kita sajikan. Agar rasa mie rebusnya lebih mantap, saat menumis bumbunya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1 bungkus mie telur, seduh dengan air mendidih

2 butir telur ayam, kocok lepas

2 lembar kol, iris kasar

1 buah wortel, iris memajang

1 tangkai daun bawang, iris kasar

2 buah bawang putih, cincang halus

1 sdt lada bubuk

Saus tiram Secukupnya

cabe rawit Secukupnya

Margarin Serbaguna PALMIA

500 ml kaldu ayam / air

Cara memasak :

1. Sendokkan Margarin Serbaguna PALMIA ke dalam wajan lalu tumis bawang putih hingga harum.

2. Masukkan daun bawang, kol dan wortel. Aduk hingga agak layu.

3. Tuang kaldu ayam lalu.didihkan.

4. Masukkan mie telur, saus.tiram, lada dan garam. Aduk rata lalu didihkan.

5. Tuang telur kocok sedikit demi sedikit sambil di aduk sesekali. Masak beberapa saat.

6. Tuang mie rebus ke piring saji. Taburkan bawang merah. Tambahkan.cabe rawit.


Resep dari Enni Faizah
Tumis Jambu Mede

Tumis Jambu Mede

Sekarang sedang musim jambu mede berbuah, sangat lebatnya hingga banyak yang terjatuh dari pohon. Daripada sayang terbuang, Akhirnya jambu mede dikreasikan. Dan hasilnya memang enak, salah satunya ditumis. Rasanya segar dan enak.. pas sekali dinikmati dengan nasi hangat.

Teri Nasi Bayam Tumis

Teri Nasi Bayam Tumis

Teri nasi bayam tumis menjadi menu sayur

Tempe Crispy Bangput

Tempe Crispy Bangput

Tempe di goreng tepung dengan bumbu bawang putih. Keluarga di rumah sangat menyukainya karena Krispy dan khas aroma bawang putih. Pake Palmia Margarine Serbaguna pastinya untuk menambah rasa gurih.

Nasi Goreng Rebon Daun Kelor

Nasi Goreng Rebon Daun Kelor

Nasi goreng adalah salah satu menu sarapan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Agar tidak terasa monoton, aku biasanya membuat variasi olahan nasi goreng dengan menambahkan sayuran atau sumber proteinnya. Salah satu nasi goreng yang biasa aku sajikan adalah Nasi Goreng yang di dalamnya aku tambahkan udang rebon dan daun kelor. Rasa nasi goreng ini terkesan tradisional Indonesia banget, karena ada rasa gurih dan aroma khasnya rebon. Penambahan daun kelornya pun membuat nasi goreng ini jadi makin kaya kandungan gizinya. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia