Cumi Goreng Tepung
Bisa buat ngemil juga bisa buat lauk.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
2 lembar mie kuning kering
1 batang daun bawang
100 gr sawi
2 butir telur
1/2 bawang bombay potong
1 sdm saus tiram
1 sdt garam
2 sdm gula
1 sdt kaldu jamur
Air
Bumbu halus :
10 bh cabai merah
2 siung baput
4 butir bamer
2 butir kemiri sangrai
Cara membuat mie nyemek:
1. Rebus mie sampai matang lalu tiriskan
2. Cuci bersih sayur, potong sayur dan sosis sesuai selera
3. Haluskan bumbu, lalu tumis bumbu dan bawang bombay sampai harum, masukkan saus tiram aduk lalu masukkan sawi lalu masukkan 200 ml air, tambahkan gula, garam dan kaldu lalu masukkan mie, aduk terus agar bumbu tercampur
4. Masukkan telur masak sampai telur matang terakhir masukkan daun bawang
5. Koreksi rasa, angkat dan hidangkan
Hidangan sehat dan menggugah selera terbungkus dalam kelezatan Ayam Bungkus Sayur.
Ikan lambak adalah ikan perairan tawar yang menjadi favorit keluarga saya, karena rasanya yang enak kali ini saya memasak toucho di campur ikan lambak sangat menggugah selera, apalagi bumbunya di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna semakin wangi dan nikmat.