Tumis Kerang Pedas
Tumis kerang pedas kesukaan keluarga.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan nila, potong 3
Minyak secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bahan marinasi:
4 bawang putih giling
1 sdt garam
½ sdt gula
1 sdt kaldu ayam bubuk
200 ml air
Langkah memasaknya :
1. Campur bahan marinasi lalu rendam ikan 15 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang.
Resep masakan ibu Baud Pagewo kaldu jamur yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga
Sebagai wonder woman merangkap ahli gizi di rumah, saya berusaha menyiapkan makanan yang bergizi dan sehat untuk keluarga. Untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga, khususnya anak, saya membuat “Tumis Hati Sapi” yang kaya akan zat besi. Hati sapi baik untuk mencegah anemia. Namun, harga salah satu bahan resep ini membuat dompet menjerit. Harga bawang putih yang naik tinggi-tinggi sekali membuat saya mencari siasat bagaimana memasak yang enak dan bergizi tapi tetap hemat. Untungnya kenal Palmia Garlic Margarine yang mengandung minyak bawang putih. Memasak Tumis Hati Sapi lebih hemat bawang putih karena dipadukan dengan margarine satu ini.
Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain