Tahu Telur Balado
Tahu telur balado merupakan sumber protein yang murah
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
300 gr mie telur kering, rebus hingga lunak
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
2 butir telur, kocok.lepas
1 genggam daun kemangi
2 lembar kol, iris kasar
5 cabe rawit merah, potong 2 jadi 2 bagian
2 bawang putih, cincang kasar
4 bawang merah, cincang kasar
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
1 sdt garam
Cara membuat :
1. Masukkan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA ke dalam wajan, panaskan. Masukkan kocokan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga menjadi orak arik. Sisihkan.
2. Masukkan 1 sdm Margarin serbaguna PALMIA. Masukkan bawang putih, bawang merah dan cabe rawit merah. Tumis hingga harum.
3. Masukkan irisan kol, aduk-aduk hingga agak layu.
4. Masukkan mie telur dan orak-arik telur, aduk rata.
5. Masukkan saus tiram, kecap manis, minyak wijen dan garam. Aduk hingga benar-benar rata. Matikan api.
6. Masukkan daun kemangi, aduk rata.
7. Sendokkan mie goreng di piring saji, sajikan.
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku nasi goreng yang praktis , dengan menggunakan Palmia Margarine palmia serbaguna,menjadikan nasi goreng menjadi lezat, gurih dan tentunya sehat bergizi. Terimakasih palmia sahabat baik didapurku. #PalmiaMargarine #MakeWonders
Akhir tahun nanti saat berkumpul dengan orang-orang tersayang yuk kita sajikan hidangan ala resto Jepang yaitu Chicken Teriyaki Rice Bowl. Bahan-bahan menu istimewa ini mudah kita dapatkan di warung sayur atau pasar. Dijamin anak-anak pun akan tertari menyantapnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Ayam goreng kremes menu ayam kesukaan anak-anak. Keluarga paling suka kremesnya yang kalo di makan kriuk-kriuk. Rasanya gurih karena ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna.