Sambal Tahu Jengkol
Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Bahan Kremes:
Cara Membuat:
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.
Cara masaknya seperti nasi goreng, tapi gorengnya cuma sebentar kaya ditumis asal bumbu sudah tercampur rata angkat, bungkus lalu dibakar
Menu ayam suwir pedas ini, akun buat mengikuti selera suami yang suka menu yang rasanya super pedas, menu ayam suwir pedas ini , aku olah berbeda dengan menu ayam suwir lainnya, setelah direbus, aku goreng dulu sebentar dengan Palmia Margarin serbaguna, biar tekstur ayam lebih terasa nikmatnya.
Hidangan ini berbumbu sederhana namun lezat karena menggunakan palmia garlic margarin. dan cara membuatnya pun praktis.