Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki
Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki sangat nikmat dimakan selagi hangat
Bahan :
150 gr Mie telor ( saya pake mie telor kuning produk lokal sini )
4 lembar Daun kol potong2
1 batang Daun bawang
1 batang Seledri
1 butir Telur
100 gr Udang segar yg sudah dikupas dan dibuang kotorannya
1 sdt Gula pasir
Garam secukupnya
Kaldu bubuk Secukupnya
Kecap manis Secukupnya
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
1 sdt Saos raja rasa ( optional )
Bumbu halus :
6 siung Bawang merah
5 siung Bawang putih
4 butir Kemiri
1/2 sdt Merica bubuk
Cara membuat :
Daging Kol Kentang Kuah Teriyaki sangat nikmat dimakan selagi hangat
Ayam Kampung Panggang Teracap favorit keluarga. daging ayam kampung bagus untuk pertumbuhan anak, berdasarkan kandungan fosfor serta kalsium pada unggas lokal lebih tinggi dan lebih sehat
Hari ini saya bikin sate padang daging ayam dengan resep yang pernah di ajarkan ibu.Bikinnya setengah kilo daging aja, eh taunya gk perlu nunggu waktu buat, ngabisinnya setengah kilo cuma buat, sekali duduk.