Sambal Kaldu Palmia
Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 bungkus mie telur, rebus hingga lunak
2 telur ayam, kocok hingga berbusa
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 genggam cabe rawit hijau
2 siung bawang putih
4 buah bawang merah
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara memasak :
1. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Tuangkan telur kocok sesendok demi sesendok hingga sambil diaduk hingga menjadi orak arik. Sisihkan.
2. Ulek kasar cabe rawit hijau, bawang putih dan bawang merah.
3. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bumbu ulek hingga harum.
4. Masukkan mie telur, orak arik telur, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga bumbu meresap ke dalam mie. Matikan api.
5. Sendokkan mie goreng ke piring saji. Taburkan bawang merah goreng di atasnya.
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.
Rasa nya yang gurih,tahu pakcoy teriyaki sering menjadi menu pilihan ibu untuk keluarga.