Sate Komoh
Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.

Bahan 

250 gr Daging Sapi

350 ml Santan

3 sdm Palmia

1 btg serai

2 lbr daun jeruk

2 lbr daun salam

8 pcs tusuk sate

2 cm lengkuas

6 bh bawang merah, haluskan

3 siung bawang putih,haluskan

3 bh cabe merah, haluskan

1/2 sdt gula pasir

1.5 sdt garam

1/2 sdt air asam

Tusukan sate

Cara memasak:

1. Daging dicuci bersih lalu dipotong dadu agak tebal.

2. Tumis bumbu halus dengan Palmia sampai harum.

3. Masukkan daging, santan, serai, lengkuas, daun jeruk, daun salam masak sampai daging lunak dan kuahnya habis.

4. Angkat lalu tusuk daging dengan tusukan sate

5. Bakar sate sampai kecoklatan. 6. Sajikan

 

 


Resep dari Retno Seniawati
Semur Bola Daging Telur Puyuh

Semur Bola Daging Telur Puyuh

Resep ini merupakan resep turun temurun dari nenek saya dan merupakan sajian favorite keluarga. Sajian ini semakin lezat dan spesial karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Sawi Mie Jawa

Sawi Mie Jawa

Disaat sahur memasak yang praktis menjadi pilihan , "Sawi Mie Jawa" bisa menjadi pilihan karena sudah mencukupi karbohidrat, protein dan serat

Nasi Kuning

Nasi Kuning

Nasi kuning, beras dimasak bersama santan diberi sedikit kunyit dan garam agar gurih.

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus

Gurami Selimut Tepung Siram Saus menjadi menu favorit keluarga .

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia