Mangut Lele Tempe Semangit
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

4 ekor lele

1 buah jeruk nipis

Sejumput garam

1sdm Palmia

1 papan tempe semangit

Bumbu halus :

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 butir kemiri

1 buah terasi bakar

1 cm kunyit bakar

4 buah cabe merah besar

3buah cabe rawit pedas

500ml santan

Gula merah,

garam secukupnya

Laos,

sereh

Cara membuat :

Bersihkan lele, lumuri dengan jeruk nipis dan garam. Goreng hingga matang. Lalu sisihkan. Masukkan 1sdm palmia margarin,Tumis bumbu halus hingga harum.kemudian masukkan tempe yang sudah dipotong kotak kecil lalu tambahkan lele yang sudah goreng tadi.Tambahkan gula,garam,dan bumbu dapur. Masukkan santan aduk hingga meresap. Tambahkan cabe rawit utuh bila suka.


Resep dari tri wahyuni
Terong Telunjuk Ayam Ladomer

Terong Telunjuk Ayam Ladomer

Terong Telunjuk Ayam Ladomer menu sederhana yang sering dimasak ibu. Terong telunjuk anti bakteri yang cukup ampuh. Terong telunjuk bisa mengusir berbagai bermacam bakteri yang terletak di dalam tubuh

Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.

LASAGNA

LASAGNA

Hidangan ala Italia memang selalu menggoda, salah satu yang bisa Anda coba adalah Lasagna istimewa ini.

Palmia
Ayam Kecap

Ayam Kecap

Menjadi seorang Emak di zaman serba praktis gak perlu pinter-pinter amat buat masak, yang penting mau aja pergi ke dapur trus ekperimen bahan yang ada. Cek rasa jika dirasa sudah enak, ya udah berarti layak untuk dimakan. Perhatikan juga kehigienisan bahan yang mau dimasak dan peralatan yang digunakan ya Mak. Walaupun rasanya biasa-biasa aja kalo menyehatkan pastinya keluargapun happy.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia