Sup Tetelan Sapi
Menu hari ini sup tetelan sapi dengan isian sayur wortel dan kentang. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Resep andalan ibu yang selalu ku recook dirumah.
Bahan :
3 siung Bawang putih, dicincang
½ buah Bawang bombay, diiris setengah lingkaran
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 cm Jahe, diiris tipis
5 buah Cabai hijau, dipotong serong
500 gram Cumi, dipotong serong 2 cm
1 sdm Kecap ikan
3 sdm Saus tiram
2 sdt Kecap manis
¼ sdt Merica bubuk
½ sdt Garam
150 ml Air
2 sdt Tepung maizena, dilarutkan dengan 2 sdt air
Cara Membuat :
Menu hari ini sup tetelan sapi dengan isian sayur wortel dan kentang. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Resep andalan ibu yang selalu ku recook dirumah.
Dumpling Udang Ebuwo masakan Ibu yang selalu nagihin. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, Anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.