Tongkol Bakar Bumbu
Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.
Bahan:
1 buah Ontong pisang (jantung pisang besar)
1 ikat Daun melinjo muda (buang batangnya)
1 buah Santan
2 sdm Ebi (goreng dulu)
1 lembar Daun salam
1 cm Lengkuas (geprek)
1 butir Kemiri
1 sdm Tumbar bubuk
5 buah Bawang merah
3 buah Bawang putih
15 buah Cabai rawit merah
secukupnya Garam, gula dan kaldu ayam bubuk
secukupnya Air
Secukupnya PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Cara memasak :
Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.
Di rumah saya ada banyak pekerjaan yang tidak henti-hentinya harus diselesaikan. Saya juga harus menjaga warung setiap hari. Saya juga selalu diajak ibu untuk belajar memasak di rumah. Sambil menunggu cucian di mesin cuci saya biasanya memasak makanan simple untuk menghabiskan waktu agar waktu saya selalu kondusif dan kemampuan memasak saya bisa lebih baik tentunya.
Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.