digulung, dikeringkan, dan dimasak dalam air mendidih. Istilah ini juga merujuk kepada mi kering yang harus dimasak kembali dengan dicelupkan dalam air.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 1 bungkus mie telur
- 5 lembar daun sawi ijo, potong-potong dan cuci
- 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- Garam secukupnya
- ½ sdt gula
- Kaldu ayam secukupnya
- Air secukupnya
- 1 sdm minyak goreng
- 2 sdm kecap manis atau sesuai selera
Bumbu Halus:
- 10 buah cabe merah
- 6 buah bawang merah
- 1 siung bawang putih
Cara Memasak:
1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng. Masukkan mie telur, rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya.
3. Masukkan sawi ijo dan mie telur, aduk-aduk hingga tercampur rata dan sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.