Kerutup Ikan Nila
Menu ikan kerutup salah satu favoritnya keluarga biasanya dihidangkan dengan sambal terasi atau sambal nanas, selain banyak kandungan protein kerutup ikan juga nikmat, gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ikan nila
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 1 cm jahe (haluskan)
  • 1 sdt merica kasar (haluskan)
  • 1 bungkus asam jawa
  • 4 sdm Palmia Butter Margarin

Cara Membuat:

  1. Campurkan bahan yang dihaluskan dengan ikan tambahkan asam Jawa kemudian diamkan lebih kurang 15 menit
  2. Panaskan teplon masukkan Palmia Butter Margarin tunggu mencair, jika sudah mencair panggang ikan jika sebelahnya sudah matang balik lagi ikannya
  3. Jika kedua bagian ikan sudah matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Teri Medan Sambal Uleg

Teri Medan Sambal Uleg

Sambal teri medan menu kita hari ini. Di uleg dengan cabe rawit yg pedas, resep turun temurun dari nenek tercinta ke ibu yang kemudian diajarkan ke saya. Di padu padan kan dengan lalapan, rebusan.. Membuat selera makan bertambah.

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.

Gulai Gurih Ayam Nanas

Gulai Gurih Ayam Nanas

Gulai ayam dan nanas, karena rasanya yang gurih dan enak menjadi salah satu menu gulai favorit di keluarga kami. Tambahkan irisan nanas, ada rasa sensasi asam manis.

Tteokbokki

Tteokbokki

Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia