Kikil Tahu Goreng Cabe Ijo
Kulit sapi atau kikil ku sambal cabe ijo bersama tahu goreng, rasa sangat enak sekali
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Membuat:
Kulit sapi atau kikil ku sambal cabe ijo bersama tahu goreng, rasa sangat enak sekali
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Untuk mengurangi rasa pahitnya, beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahitpun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi. Rahasia kecil cara mengurangi rasa pahit yang kudapat dari ibu.
Ayam tepung digoreng krispi dengan bumbu ketumbar sangat enak dan khas aroma ketumbar.
Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa