Tofu Wortel Oyong Kaljam
Tofu Wortel Oyong Kaljam sangat bernutrisi. Ada sederet nutrisi yang terkandung dalam wortel, seperti serat, vitamin K, Kalium, vitamin C, folat, fosfor, kalium, protein, dan kalsium yang dibutuhkan tubuh.
Bahan - bahan :
2 Piring Nasi Putih
3 Sendok makan Palmia
5 Siung Bawang Merah
1 Siung Bawang Putih
Tauge secukupnya, sesuai selera
4 Buah cabe rawit (Sesuai selera)
4 Buah Cabe merah keriting
1/4 buah tomat
1 lembar Daun Bawang
4 buah Bakso Telur (Buat Orak Arik)
Kecap secukupnya
Garam secukupnya
Cara Membuat :
1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting, dan tomat.
2. Masukan Palmia untuk menumis, kemudian tumis bumbu yang dihaluskan hingga matang atau berubah warna, kemudian masukan daun bawang dan tauge. Tumis sebentar
3. Masukkan Bakso dan telur orak arik. Aduk - aduk sebentar kemudian masukkan nasi putih, beri kecap dan garam secukupnya, masak hingga matang dan sajikan dengan kerupuk dan timun.
Tofu Wortel Oyong Kaljam sangat bernutrisi. Ada sederet nutrisi yang terkandung dalam wortel, seperti serat, vitamin K, Kalium, vitamin C, folat, fosfor, kalium, protein, dan kalsium yang dibutuhkan tubuh.
Menu sehat ini sangat cocok untuk anak-anak. Rasa kuahnya gurih karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, yuk cobain
Sambal kweni hanya dapat di nikmati saat musim buah kweni. Tak heran sambal ini menjadi favorite keluarga. Sambal kweni memiliki aroma dan rasa yang khas sapat menggugah selera
Nila Acar kuning menu favorit keluarga, hampir setiap kumpul keluarga besar selalu disajikan. Untuk rasa gurih, ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, recommended sekali.