Bahan :
2 buah Terong Ungu
70 gr Daging Sapi
300 ml Santan Encer
½ bks Penyedap rasa Rasa Sapi
4 siung Bawang Putih
6 siung Bawang Merah
2 buah Kemiri
4 ruas Kunyit
1 ruas Lengkuas
2 buah Cabai Merah Keriting
2 lembar Daun Salam
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat:
- Potong terong ungu, sisihkan.
- Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, lengkuas, dan cabai merah keriting, sisihkan. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bumbu yang telah dihaluskan, tumis hingga harum
- Tambahkan santan encer, daun salam, dan daging, masak hingga mendidih dan daging matang. Masukkan terong, dan ½ bks penyedap rasa rasa sapi, aduk rata, masak sebentar hingga terong matang.