Soto Ayam
Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara
Bahan :
2 buah Pare besar
1 buah Jagung manies
1 ons Udang kupas
3 siung Bawang putih
2 buah Cabe merah
5 buah Cabe rawit
1/2 sdm Saos tiram
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/2 sdt Garam
1 sdt Kaldu
1 sdm Gula
Cara membuat :
Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara
Ikan tilapia fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih. Ikan tilapia merupakan salah satu jenis ikan yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Memang, namanya terdengar asing. Namun, tilapia sebenarnya adalah jenis ikan nila dan mujair.
GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.