Daging Sapi Bumbu Kecap
Daging sapi bumbu kecap menu simple yg sering hadir di meja makan kami.Rasanya manis sedikit pedas karena ada merica dan gurihnya Palmia selalu menyertai .Yukk yg mau nyobain..
Bahan :
3 lonjor Tahu telor, potong-potong
2 siung Bawang putih cincang
1 buah Bawang bombay, potong-potong
1/4 sdt Merica
1 sdt Kaldu jamur
100 gr Tepung sagu
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Daun bawang dan daun kari
Sedikit air
5 btr kuning telur asin
Cara memasak:
1. Potong-potong tahu telor jadi 6 baguan, lalu baluri dengan tepung sagu.
2. Masukan tahu telur yang sudah dibaluri tepung sagu tadi kedalam minyak yang telah panas.Goreng sampai berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
3. Masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA kedalam penggorengan, setelah cair masukkan bawang putih n bombay, tumis sampai harum.n berubah warna..lalu masukkan merica dan kaldu jamur, beri daun kari n daun bawang yg dipotong halus.
4. Setelah itu masukkan kuning telur asin yang sudah dihancurkan, aduk rata dan beri sedikit air, kemudian masukkan tahu telur yang sudah digoreng, aduk rata dan angkat dari penggorengan.Siap untuk dihidangkan
Daging sapi bumbu kecap menu simple yg sering hadir di meja makan kami.Rasanya manis sedikit pedas karena ada merica dan gurihnya Palmia selalu menyertai .Yukk yg mau nyobain..
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.
Bakso ayam digoreng garing dan terong ungu juga digoreng. Baladonya dibuat agakpedas agar menambah selera makan. Resep sederhana ini kudapat dari ibu, ternyata enak bakso di balado dan hingga kini menjadi salah satu menu favorit di rumah.
Membuat makanan untuk keluarga tercinta merupakan hal yg wajib bagi saya. Maka dari itu saya harus pintar memilih bahan dan mengolahnya dgn baik.