Sambal Pedas Manis Tempe Tongkol
Keluarga sangat suka sambal ikan tongkol karena rasanya enak, kalau di goreng tekstur dagingnya tidak lembek jadi garing gitu, ikan tongkol juga banyak mengandung protein dan zat baik lainnya.
Bahan :
2 buah Wortel
50 gr Buncis
50 gr Sawi putih
10 buah Bakso ikan
15 butir Telor puyuh
1 batang Daun bawang
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Air secukupnya
Bumbu halus :
1 buah Cabe merah
4 buah Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 butir Kemiri
1 ruas jari Kunyit
1 sdm Bubuk kari
1 lembar Daun jeruk
1 ruas jari Lengkuas
Cara membuat :
Keluarga sangat suka sambal ikan tongkol karena rasanya enak, kalau di goreng tekstur dagingnya tidak lembek jadi garing gitu, ikan tongkol juga banyak mengandung protein dan zat baik lainnya.
Ikan asin tawar di sambalado. Keluarga suka ikan asinnya di goreng garing lalu di sambal pedas. Ikan asinnya gurih, tambah enak saat memasaknya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.