Jjangmyeon
Jjangmyeon (mie hitam) khas korea. Setelah mempelajari bahan2 yg digunakan akhirnya saya berinovasi dengan menggunakan bahan lokal supaya teman2 juga bisa nyoba di rumah

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr mie telur, rebus

1 paha ayam, pisahkan tulang & daging

3 sdm Palmia Serbaguna

100 gr kentang, dadu

50 gr wortel, dadu

100 gr timun, dadu

1/2 buah bawang bombay, dadu

1 siung bawang putih, cincang halus

2 iris tempe (40 gr), Haluskan

5 sdm kecap manis

1 sdm minyak wijen

garam & lada secukupnya

1 sdt maizena, larutkan dg sedikit air irisan timun

Air secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan palmia serbaguna, tumis bawang bombai, bawang putih & tempe hingga harum.

2. Masukkan daging ayam + tulang, kentang, wortel dan air. Rebus dengan api kecil selama 10-15 menit (hingga semua bahan matang) . Tiriskan tulang ayam.

3. Tambah timun, minyak wijen, kecap manis, garam, lada. Cek rasa.

4. Masukkan larutan maizena aduk rata hingga mengental. Angkat. Sajikan mie telur dengan saus Jjangmyeon, hias dengan irisan timun


Resep dari Rima syamlan
Ayam Cabe Garam

Ayam Cabe Garam

Memasak adalah kesukaan saya karena ketika perut kenyang hatipun menjadi senang????

Mie Goreng Fish Roll Sawor

Mie Goreng Fish Roll Sawor

Pagi hari sebelum beraktivitas sebaiknya kita sarapan yang bergizi. Mie Goreng fish roll SaWor bisa menjadi pilihan menu.

Telur Orak Arik Sayur

Telur Orak Arik Sayur

Untuk sarapan biasanya serba cepat simple tapi enak. Pilihan pagi ini buat orak arik telur sayur yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak yukk cobain ya..

Mireng Fiwo Sawi Putih

Mireng Fiwo Sawi Putih

Resep masakan ibu Mireng fiwo sawi putih sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia