Balado Ati Ampela Campur Terong
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
15 jengkol, belah 2
50 gr teri
1 sdt garam
1 sdt gula
1 tomat merah, iris
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Tumbuk asal pecah :
20 cabai hijau
6 bawang merah
2 bawang putih
1 sdt garam
Langkah memasak :
1. Rebus jengkol bersama daun pandan hingga lembut, angkat. Goreng jengkol lalu tumbuk agar pipih.
2. Goreng teri, sisihkan.
3. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai dan tomat. Tambahkan gula dan garam lalu masukan jengkol dan teri. Masak hingga cabe matang lalu angkat.
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
Sayur sup adalah salah satu andalanku disaat waktu masak yang saya miliki sangat mepet. Karena memasak sayur sup ini sangat mudah tapi seisi rumah menyukainya. Saat membuat sayur sup aku biasanya membuat variasi untuk isiannya agar anak dan suamiku tidak merasa bosan saat menyantapnya. Dan satu lagi tipsnya, saat menumis bawang putihnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa sayur supnya jadi lebih lezat. Kali ini aku membuat sayur sup yang berisi kentang, wortel, jamur kuping dan telur puyuh. Alhamdulillah semua pada lahap menyantapnya. #PalmiaPoints2021
Ayam bom tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Ayam menyediakan nutrisi penting yang jarang dikonsumsi namun memiliki manfaat bagi kesehatan masyarakat untuk semua kelompok umur: Termasuk kalium, vitamin D, zat besi, dan kalsium