Beef Yakiniku
Makan malamnya sama ini aja dehh.
Bahan :
5 buah Paha ayam utuh, potong dua
1 sdt Lada putih
2 sdm Ketumbar halus
Garam secukupnya
3 buah Daun sereh
6 lembar Daun jeruk
1 sdt Lada hitam butir
10 lembar Daun pandan panjang
100 ml Air matang
5 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu halus :
7 siung Bawang putih
1/2 buah Bawang bombay
2 ruas Jahe
2 buah Kemiri
Cara membuat :
Sajian sayur sangatlah penting untuk memenuhi kebutuhan serat setiap harinya.Kali ini aku kreasikan sayur buncis dengan jagung dan bakso.Buncis dimasak menggunakan saos tiram juga tak kalah lezatnya lho.Apalagi untuk tumisan,aku selalu menggunakan Palmia Garlic Flavour.Rasanya makin gurih dan nikmat.
Bereksperimen dengan Palmia memang tiada habisnya dan sangat mengasyikan.Kali ini saya coba masak Sop Semur Ayam jadi satu.Bumbu halusnya ditumis dengan Palmia Serbaguna,rasanya menggugah selera...cobain yukk
Daun dan bunga Kates mempunyai cita rasa tersendiri, Ibu suka memasak menu ini katanya Pahit- Pahit enak.