Jariang Sambal Cabe Kariang
Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 15 jariang setengah tua, rendam semalaman
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan:

  • 15 cabe kering yang telah di rendam air panas sebelumnya hingga lembut
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

Cara Memasak:

  1. Panaskan minyak, goreng jariang dengan api kecil lalu tutup, sekali kali di aduk. Masak hingga kecoklatan angkat
  2. Tokok jariang hingga pipih, sisihkan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis cabe yang di haluskan tambahkan garam dan gula
  4. Masukkan jariang, aduk-aduk lalu angkat

Resep dari Elva Rahmi
Bening Oyong Jagung Bakso

Bening Oyong Jagung Bakso

Masak oyong, jagung dan bakso dengan kuah bening cukup tambahkan tumisan irisan bawang dan cabe merah. Keluarga jadi suka makan sayur karena rasanya yang gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Oseng Hati Ampela Rawit Hijau

Oseng Hati Ampela Rawit Hijau

Pedasnya irisan cabe rawit hijau sangat menambah selera makan. Di oseng dengan hati ampela, resep ibu dengan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat.

Ikan Asin Gabus Tahu Lado Merah

Ikan Asin Gabus Tahu Lado Merah

Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Ikan Asin Gabus tahu lado merah resep ibu menjadi menu hari ini. Manfaat kandungan zat besi dari ikan asin yaitu dapat membantu penyembuhan luka

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia