Spaghetti cocok di jadi menu sarapan. Penyajian yang praktis dan simpel sering menjai menu sarapan keluarga saya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 200 gr spaghetti
- 50gr udang
- Air secukupnya
- Garam secukupnya
- Kaldu bubuk secukupnya
- 1 sdm minyak goreng
- 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- ½ sdm saus tomat
- 1 sdm saus sambal
- 1 sdm saus tiram
- Daun bawang secukupnya
Bumbu Halus:
- 3 buah bawang merah
- 1 siung bawang putih
- ¼ sdt lada
Cara Memasak:
1. Didihkan air, tambahkan minyak goreng dan garam secukupnya. Masukkan spaghetti, masak hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan udang dan tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan saus tiram, saus sambal, dan saus tomat. Aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan spaghetti, tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk hingga semua tercampur rata.
4. Pindahkan spaghetti kedalam piring saji, taburi daun bawang. Siap di sajikan.