Tumis Paria Cabe Ijo Jahe
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr ikan nila
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Garam secukupnya
Air asam jawa secukupnya
Cara memasak:
1. Bersihkan ikan, cuci bersih. Balur dengan garam, dan air asam jawa
2. Sebelum digoreng, balur lagi dengan Palmia Margarin Serbaguna, diamkan kurang lebih 15 menit, agar bumbu meresap
3. Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, hingga berwarna keemasan Angkat dan tiriskan, siap disajikan
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Sayuran pakis sangat nikmat ditumis dengan menggunakan margarin Palmia sehingga rasanya lebih lezat