Asem-asem Daging Buncis
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Daging sapi 300 gr (rebus hingga lembut)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Kaldu sapi bubuk 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Tomat ceri 50 gr
  • Tomat merah besar 1 buah
  • Daun prei 1 batang
  • Air 1000 ml  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 5 buah
  • Cabe hijau 5 buah  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air rebusan daging
  2. Lalu masukkan buncis, lada bubuk kaldu sapi, tomat merah besar dan tomat ceri lalu tambahkan, daun prei dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak Long Macaroni

Mie Gomak yang saya buat kali ini menggunakan Long Macaroni, mudah membuatnya dan lezat.

Ikan Patin Goreng Balado Telur Puyuh

Ikan Patin Goreng Balado Telur Puyuh

Ikan Patin Goreng Balado. Rasanya, gurih, pedas dan juga sehat, karena ikan patin mengandung omega 3 dan 6 yang bisa menjaga daya tahan tubuh.

Asam Pedas Tenggiri

Asam Pedas Tenggiri

Ikan Tenggiri masak kuah pedas, hidangan utama yang menggugah selera makan.

Daging Woka Santan Kuning Kari

Daging Woka Santan Kuning Kari

Sebagai sumber zat besi yang sangat baik, daging sapi membantu tubuh memproduksi hemoglobin, yaitu protein yang membantu darah membawa oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia