Ayam Belacan Limau
Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan
350 gr Dada ayam (fillet)
200 gr Tepung terigu
1 sdm Merica
1 sdm Garam
1 butir telur
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat:
1. Campur ayam dengan merica, garam, diamkan 10 menit
2. Balur ayam dan tepung
3. Masukkan potongan ayam ke dalam telur lalu balur dengan campuran tepung.
4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu goreng ayam hingga coklat keemasan.
5. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat
Nasi goreng rumahan dengan bumbu sederhana ditambah bakso selalu menjadi favorit
Tumis Buncis, yang enak dan lezat karena ditumis dengan margarin palmia dengan rasa istimewa
Membuat menu gizi seimbang dengan bahan seadanya dilemari pendingin adalah salah satu tantangan bagi saya, apalagi sibalita kalau ga makan sayur berkuah hanya suka gadoin 1 jenis saja misal ada ayam goreng ya hanya makan ayamnya saja dengan nasi yang utuh. Jika langsung tersaji dalam semangkuk sup lezat semua nutrisi terlengkapi bukan? Sederhana saja ko, apapun bahan yang ada bisa jadi istimewa selama diracik penuh cinta dan kreatifitas, tentu perhatikan nilai gizinya juga ya bund. Nah kali ini coba bikin bakso dengan tepung oats karena sikecil pas minta bakso namun lagi ga sempat keluar jadilah manfaatkan bahan yang ada. Wonder woman harus berani mencobakan?