Lele Goreng Bumbu Ketumbar
Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih masukan kol dan tauge, aduk-aduk.
2. Masukan nasi dan mie tambahkan saus tiram, saus sambal, kecap manis, lada, garam dan kaldu jamur.
3. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.
Kulit sapi adakah yang gak doyan? Kalo dirumah favorit pak suami banget ini. Mau dimasak apa aja kalo yang judulnya kulit sapi habis disapu bersih deh ?? Untuk bahan, aku selalu memilih yang terbaik. Dari bumbu rempah yang masih bagus dan harum, khas rempahnya masih tajam. Termasuk memilih PALMIA Serbaguna sebagai bahan untuk menumis, masakan jadi lebih istimewa. Make Wonders, i am do it ??