Iga Kambing Bakar
Lauk buat makan siangnya cuma begini yg penting nikmat

Bahan :

750         gr           Iga kambing, potong panjang  7 cm rebus setengah matang

1              buah     Bawang bombay, cincang halus

3              siung    Bawang putih, cincang halus

2              lembar Daun salam

2              cm         Jahe, memarkan

1              sdm      Kecap manis

1              sdm      Saus sambal

1              sdm      Saus tomat

1              sdm      Saus tiram

2              sdt         Kecap inggris

2              sdm      Madu

¼             sdt         Garam

1              sdt         Merica hitam kasar

1.000     ml          Air

3              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk menumis

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA . Tumis bawang bombay, bawang putih, daun salam, dan jahe sampai harum.
  2. Masukkan iga. Aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus sambal, saus tomat, saus tiram, kecap Inggris, garam, gula pasir, dan merica. Aduk rata.
  3. Tuang air sedikit-sedikit.
  4. Masak di atas api kecil sampai meresap dan matang.
  5. Bakar iga di atas pan bergelombang sampai harum sambil dioles sisa bumbu hingga kecokelatan.

Resep dari daniarevalina
Tempe Orek Cumi Asin

Tempe Orek Cumi Asin

Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.

Bihun Goreng Sosis

Bihun Goreng Sosis

Bihun goreng hampir disukai sebagian orang. Kali ini aku masak dengan bumbu minimalis tapi hasilnya lezat. Resep dari ibu yang hingga kini selalu juara di lidah keluargaku.

Pecal

Pecal

Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.

Lontong Gulai Nangka

Lontong Gulai Nangka

Menu sarapan yang biasa kita temui di kota Padang adalah lontong gulai nangka. Pedes dan kaya dengan rasa bumbu menjadi pilihan favorit keluargaku

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia