Saya selalu menambahkan Palmia Garlic untuk segala menu masakan tumisan.Karena Palmia Garlic rasanya jadi istimewah dan harum bawang putihnya menggugah selera makan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr tempe kedelai potong persegi kecil
100 gr cumi asin
3 sdm Palmia Garlic
8 buah cabe rawit merah
2 siung bawang putih iris
3 buah bawang merah iris
2 buah tomat segar merah
Garam secukupnya
½ sdt gula pasir
1 sdt kecap manis
Pelengkap
daun selada
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Garlic, tumis bawang merah,bawang putih dan cabe rawit merah .Masukan tempe dan cumi asin.Tambahkan kecap manis tuang sedikit air biarkan bumbu meresap.
2. Cek rasa tambahkan gula pasir dan sedikit garam karena cumi sudah asin. Beri potongan tomat merah segar aduk sebentar lalu angkat.
3.Tempe Orek Cumi Asin siap disajikan.