Hati Ampela Oseng Tahu
Salah satu menu favorit keluarga, hati ampela dan tahu dioseng dengan irisan cabe hijau dan rawit, sangat menggugah selera. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar lebih gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 ati ampela, rebus lalu iris
  • 3 tahu, potong kotak, goreng
  • 15 cabe hijau, iris serong
  • 10 rawit, potong serong
  • 5 cabe merah, iris serong
  • ½ bawang Bombay, iris
  • 1 sdt kaldu jamur
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Langkah memasak: 

  1. Panaskan minyak, goreng tahu, angkat dan sisihkan 
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang bombay hingga harum lalu masukan cabe hijau dan cabe rawit aduk-aduk
  3. Masukan hati ampela dan tahu, tambahkan air aduk-aduk
  4. Masukan bumbu kaldu jamur, garam, gula dan saus tiram masak hingga bumbu meresap dan air sat lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Siti Fatimah
Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Tumis Tahu Puyuh Kemangi Pedas Manis

Dari terinspirasi dari tumis ayam kemangi pedas kali ini saya membuat tumis tahu puyuh kemangi pedas manis, tentunya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah

Sambal Honje (Bunga Rias)

Sambal Honje (Bunga Rias)

Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya

#YummyXPalmia Ayam Kampung Pedas Manis

#YummyXPalmia Ayam Kampung Pedas Manis

Di saat sedang deadline jahitan baju pesanan orang untuk lebaran, saya hampir tidak sempat memasak hidangan lebaran yang rumit, akhirnya saya memutuskan untuk membuat masakan yang cukup mudah dan cepat untuk hidangan lebaran.

Suki Kuah Kaldu Tulang Ayam

Suki Kuah Kaldu Tulang Ayam

Suki-suki ini salah satu kesukaan anak-anak. Untuk memberi semangat anak berpuasa, menu satu ini saya buat sebagai hidangan saat berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia