Seafood Curry
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan:
2 kg Gurita
5 buah Jeruk nipis, belah
2/3 buah Tomat, iris tipis
2 jempol lengkuas
2 ruas Jahe
3 sdt Garam
Secukupnya Penyedap rasa
Secukupnya Air
Secukupnya PALMIA GARLIC MARGARINE
5 lembar Daun jeruk
Bumbu Halus :
2/3 siung Bawang merah
5 siung Bawang putih
2/5 buah Cabai rawit
1 sdm Gula merah
2 sdm Asam jawa
3 sdm Kecap manis
10 buah Cabai merah
Cara memasak:
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Sayuran segar, direbus lalu diberi bumbu kelapa parut yang dibuat serundeng setangah basah, rasanya enak sekali.
Kerang merupakan salah satu makanan seafood yang menjadi primadona,sebab kerang sangat sering ditemui di daerah pesisir laut. Kerang dapat di olah menjadi berbagai menu makanan. Salah satu nya pindang kerang.