Ayam Kentang Kari
Ayam Kentang Kari menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Tahu 5 bh
Terung bulat hijau
200 gr Santan
700 ml
Serai 1 batang digeprek
Daun jeruk 2 lembar
Daun kunyit 1 lembar
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Bumbu halus:
Cabai merah 10 bh
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Jahe 1/2 ruas jari
Kunyit 1 ruas jari
Langkah memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, lalu masukan garam, serai, daun jeruk, hingga harum
2. Kemudian masukkan santan, tahu dan terong, garam dan kaldu bubuk diaduk perlahan masak hingga santan mendidih dan matang.
3. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.
Ayam Kentang Kari menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Sayap Ayam Panggang rempah madu menjadi menu hari ini. Daging ayam menjadi salah satu makanan yang memiliki kandungan protein yang tinggi. Tingginya protein dalam daging ayam dapat membantu untuk meningkatkan pembentukan otot.
Aroma daun kunyit yang khas,bisa jadi penambah nafsu makan. Menu satu ini cocok untul pecinta pedas.