Donat Gula Taro
Donat memiliki rasa yang ringan dan toping dari donat pun beragam sehingga cemilan ini bisa dikonsumsi segala usia. Resep donat kudapat dari ibu, teksturnya lembut dan tidak mudah mengeras walaupun sudah agak lama

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gr terigu
  • 1 sdm gula
  • 1 sdt ragi instan
  • 100 ml air
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdt garam halus
  • 1 telur
  • Minyak goreng secukupnya

 

Toping:

  • Gula rasa taro

 

Langkah Memasak: 

  1. Campur terigu, gula, garam, ragi, aduk rata. Tambahkan air uleni sebentar tambahkan margarin uleni kurang lebih 5 menitan
  2. Diamkan 1 jam, tutup dengan kain bersih hingga mengembang dua kali lipat
  3. Kempiskan adonan dengan cara di tinju ringan bagian tengahnya. Timbang @15 gr bulatkan lalu diamkan 10 menit
  4. Panaskan minyak, ambil 1 adonan dan bolongin bagian tengahnya goreng donat hingga matang
  5. Setelah dingin taburi gula taro.

Resep dari Siti Fatimah
Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi

Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi

Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.

Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang Daging bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama

Pare Pedas Orek Telur

Pare Pedas Orek Telur

Masak pare pedas orek telur kesukaan keluarga. Walau pahit tapi menambah selera makan ditambah selera makan karena rasanya yang enak. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih

Pempek DOS tanpa ikan

Pempek DOS tanpa ikan

Para mommy pasti bingung ya klo mau bikin pempek tpi gk ada bahan utamanya yakni ikan, tenang aja momm, aku ada solusinya, disimak yaa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia