Cumi Panggang Teriyaki
-

Bahan:

5              bh           Cumi besar kupas

1              btg         Serai

5              buah      Cabai rawit merah

5              sdm       Saus Teriyaki

6              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

200         gr            Tahu cina

2              btg         Seledri

1              butir      Telur

Cara Membuat:

  1. Iris iris serai, cabai, dan seledri. Haluskan tahu. Masukkan telur, aduk rata.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis serai, cabai, dan seledri hingga harum.
  3. Masukkan adonan tahu, aduk rata, masak hingga matang. Masukkan Saus Teriyaki, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan dinginkan.
  4. Masukkan adonan ke dalam cumi, semat dengan tusuk gigi. Oleskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA ke permukaan cumi-cumi lalu panggang cumi hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Rety Shi
Enoki Ayam Margarin

Enoki Ayam Margarin

Selama dirumahsaja hobiku memasak,menyoba percepatan, dan menuju kesempatan.

Sambal Lado Terong Teri

Sambal Lado Terong Teri

Sederhana namun mengena, sambal lado terong teri ekonomis namun sangat diminati hampir semua kalangan.

Kerutup Kepala Nila

Kerutup Kepala Nila

Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

Nila Acar Kuning Gurih

Nila Acar Kuning Gurih

Nila Acar kuning menu favorit keluarga, hampir setiap kumpul keluarga besar selalu disajikan. Untuk rasa gurih, ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, recommended sekali.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia