Cumi Panggang Teriyaki
-

Bahan:

5              bh           Cumi besar kupas

1              btg         Serai

5              buah      Cabai rawit merah

5              sdm       Saus Teriyaki

6              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis

200         gr            Tahu cina

2              btg         Seledri

1              butir      Telur

Cara Membuat:

  1. Iris iris serai, cabai, dan seledri. Haluskan tahu. Masukkan telur, aduk rata.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis serai, cabai, dan seledri hingga harum.
  3. Masukkan adonan tahu, aduk rata, masak hingga matang. Masukkan Saus Teriyaki, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan dinginkan.
  4. Masukkan adonan ke dalam cumi, semat dengan tusuk gigi. Oleskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA ke permukaan cumi-cumi lalu panggang cumi hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Rety Shi
Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.

Cah Buncis Palmia

Cah Buncis Palmia

Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin

Ayam Mentega Pedas Palmia

Ayam Mentega Pedas Palmia

#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .

Bistik Daging Cincang

Bistik Daging Cincang

Saya seorang ibu dengan 2 anak yang aktif, tanpa art dan juga sebagai food photographer. Multitasking sangat diperlukan dalam keseharian saya. Sangat mungkin terjadi motret, memasak, mencuci, bermain, meladeni tinggah bocah dan hal lain dalam satu waktu. Capek? Iya, tapi saya lebih merasa bangga bisa melakukan hal itu semua. Selalu saya sempetkan memasak makanan istimewa untuk mereka. Tapi tetap mengutamakan waktu, tidak berlama-lama di dapur. Seperti sekarang, saya membuat bistik daging cincang. Tinggal campur daging ayam dengan bumbu-bumbu, goreng kentang, rebus sayur dan bikin sausnya. Done! Tidak lupa menggunakan Palmia margarin untuk menambah cita rasa masakan yang saya buat dan terciptalah wonder recipe ala saya. Masakan matang, anak-anak lahap menyantapnya itu sudah sebuah kebanggan bagi seorang ibu ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia